Blog

ich mach dir ein Angebot

Thema: Fun, 17.06.2008

dass Du nicht ablehnen kannst, … Schlaumeier Ihr:))

Hi,

Lately, we obtained daswarnicht.com for our development plans. But, as you are the owner of .net, we first decided to let you know of an opportunity to acquire this valuable .COM.

[blablabla... warum ne .com so wichtig sei]

If you have any interest in securing this domain, please act quickly, as we may soon start working with it or release it to public auction where the acquisition cost will be higher than now.


     

Artikelzusatzinfos
3. Artikelstatistik:
· read: 11621 · today: 6 · last: 14. February 2012

Trackback URI | Comments RSS

14 Kommentare zu “ ich mach dir ein Angebot ”

  1. #1 christian [www] schrieb

    http://daswarnicht.com/fortabel?
    http://daswarnicht.com/plett?
    http://daswarnicht.com/mon-practice?
    ;)

  2. #2 SteBu [www] schrieb

    ROFL
    Das-war-nicht.com ;-)
    Macht leider nicht wirklich Sinn bei einem DE-Angebot.

  3. #3 cimddwc [www] schrieb

    daswarnicht.com/isch? :)

    Gehen die alphabetisch alle .net-Domains durch, zu denen es noch kein .com gibt, egal, ob es passt oder sonst jemand überhaupt Interesse haben könnte? Ich hatte heute früh eine solche Mail für meine .com-Variante bekommen – muss schon sagen, ein toller “development plan”…

  4. #4 Dr. Azrael Tod [www] schrieb

    ich schätze mal die lesen einfach ein paar nameserver aus, googlen nach trivialwörtern oder irgendwas in der art.
    Der Reihe nach durchgehen wäre sicher etwas aufwändig

  5. #5 Jan Theofel [www] schrieb

    Bekannter SPAM aus China. Schlägt auch seit einigen Wochen immer wieder bei Kunden von uns auf. Da hatten wir schon einige verunsicherte Kunden am Telefon. Einige wollten sich die Domains reservieren um sicher zu gehen, ander haben mir geglaubt, dass nichts passiert. Dem war dann (in unseren Fällen) auch so.

  6. #6 Roy [www] schrieb

    würde gerne mal wissen wie viel sie meinen dafür bekommen zu müssen….blöde domaingrabber, da ärgere ich mich auch mit herum, bauchgrimmen hab

  7. #7 Jan Theofel [www] schrieb

    In diesem Fall meine ich irgendwo was von um die 500 Euro pro Domain und Jahr gelesen zu haben. Teilweise wollen sie dir zu ähnlichen Preisen irgendwelchen dubiosen Internet-Keywords verkaufen.

  8. #8 cimddwc [www] schrieb

    Von mir wollen sie 99 Dollar, wenn ich denn die Domain von ihnen abkaufen wollte. Und deren Server (domainsalertservice.com) steht anscheinend in New York, ich weiß nicht, ob das dasselbe wie “dein” Spam aus China ist, Jan…

  9. #9 DiPi [www] schrieb

    und?? hast Du noch nicht zugeschlagen? Die Typen verkaufen Dir die Domain+Goldmine in Nigeria für NUR 20000€ oder :))))))))) und als Paket bestimmt http://www.basicthinking.cn+Yacht in China :) für schlappe weitere 30.000€ – als Schnäppchen sozusagen;)

  10. #10 Albert Warnecke [www] schrieb

    Kommt bei mir auch an, sind meist .info-Domains zu Domains bei denen ich die .de oder .com habe.
    Was ich sagen muß: Die Jungs geben sich zumindest optisch viel Mühe. Die Mails sehen sehr offiziell aus und ganz unten, so hellgrau auf weiß steht dann “Das ist keine Zahlungsaufforderung sondern nur ein Angebot”.
    Nervig so was!

  11. #11 Smou schrieb

    Völlig unverständlich, dabei gibts hier ja nur noch Allgemeinplätze und belanglosen Quatsch zu sehen.

  12. #12 y schrieb

    Bewahrt die domainsalertservice-Mails (oder jedenfalls euren “Angebots”-Link) auf, wenn ihr den parameter r=? in ne andere Zahl aendert (e= scheint die Mailadresse des Opfers zu sein), registriert DAS vollautomatisch die entsprechende Domain bei eNom und parkt sie bei sedo.
    Ich weiss noch nicht genau, wie lange DAS die domain behaelt (ab 5 Tagen muss bezahlt werden), aber deren Guthaben bei eNom auf null zu bringen sollte im Rahmen des moeglichen liegen, oder…? ;)

  13. #13 cimddwc [www] schrieb

    Heute kam eine weitere Mail von denen: “As we found no need in this domain,” – ach, sowas aber auch… – “we are ready to sell it to you for the price we’ve got it for”, was dann $50 sein sollen.

  14. #14 .com with a .net :: cimddwc [www] schrieb

    [...] „cimddwc.com for the owner of cimddwc.net“ – auch der Herr Basic, der ebenfalls eine entsprechende Mail bekommen hatte, meint, daswarnicht.net. Der Inhalt: Lately, we obtained cimddwc.com for our development [...]


Dein Kommentar?

(Eingabe von Name, Mail und Webadresse ist freiwillig)