Im April 203 habe ich das Gastronomiekalkulationsprogramm von Harmen Heymann vorgestellt. Mittlerweile wurde diese Website relauncht, das Programm ergänzt und die Preise angepasst. Das Programm unterstützt Existenzgründer (Planung und Kalkulation), Betriebsinhaber (Optimierung und Kalkulation) und Küchenchefs (Speisenkalkulation).
Und anbei ein Link zu einem Beispiel >> (sieht ökonomisch völlig brauchbar aus).
Neue Stellenangebote
Mitarbeiter:in Social Media & PR (m/w/x) Hochschule Reutlingen in Reutlingen |
||
Social Media Redakteur – m / w / d DIE FAMILIENUNTERNEHMER e.V. in Berlin |
||
Social-Media-Redakteur (m/w/d) für evangelisch.de Gemeinschaftswerk der Evangelischen Publizistik gGmbH in Frankfurt am Main |
||
Content Creator Social Media (m/w/d) Erlebnisbauernhof Gertrudenhof GmbH in Hürth |
||
Praktikant im digitalen Personalmarketing mit Schwerpunkt Social Media (m/w/d) Allianz Beratungs- und Vertriebs-AG in Unterföhring (bei München) |
||
Referent Marketing – Kommunikation / Social Media / IT Branche (m/w/d) mbi GmbH in Wetzlar |