wie herum muss das Messer liegen, wie die Gabel, was soll es dem Kellner sagen?
Das könnt Ihr beim Hoteldirektor erfahren >>
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Nun, es gibt eine noch einfachere Variante: Ich sage dem Kellner, was mir gepaßt hat und was nicht …
Schon öfter mal gelesen. Was mich trotzdem beunruhigt ist die Schlecht-Geschmeckt-Lage, da ich dazu tendiere, das Besteck immer irgendwo zwischen 3:00 Uhr und 6:00 Uhr (wohl etwa auf 4:30 Uhr) zu platzieren, egal wie es geschmeckt hat — ist bei mir wohl eine eingefahrene Gewohnheit und hat wohl auch damit zu tun, dass ich Rechtshänder bin?
Pervers wird es dann, wenn der Restaurant-Azubi die exakte Stellung des Bestecks mit einem kalibrierten Winkelmesser ermittelt und daraus dann irgendwelche Auswertungen für den verantwortlichen Director erstellt.
Hat das ein Azubi bei Dir schon mal gemacht ???
Nee, hab mir das nur gerade so vorgestellt, schließlich muss das ganze ja auch irgendwie erfasst und bewertert werden 🙂
🙂
Das kann ich mir vorstellen: Deutsche Gründlichkeit …
Im Sinne der Kommunikation halte ich es für eindeutig besser, wenn ich mit dem Kellner rede.