nee, nicht dass, was ihr jetzt denkt. Gibt zwei neue Fleischblogs:
Ochsenblog (Gastronomie) und Essen kommen (Metzgerei)
Neue Stellenangebote
![]() |
Growth Marketing Manager:in – Social Media GOhiring GmbH in Homeoffice |
|
![]() |
Studentische Unterstützung für Content Creation / Social Media (m|w|d) envia Mitteldeutsche Energie AG in Chemnitz |
|
![]() |
Studentische Unterstützung für Content Creation / Social Media (m|w|d) envia Mitteldeutsche Energie AG in Markkleeberg |
(ich gestehe, dass ich mich ungelogen dreimal verlesen habe: „Metzgers Fresse“ (wg. dem Namen der Metzgerei, der bei Theo genannt wird), „Blogochsen“ (liegt ja wohl nahe) und „Das Luder Bloggt“ (Saftblogs Artikelüberschrift)… alles Namen für Blogs, die ich exorbitant genial fände)
Wie wär’s mit „Iss doch Wurscht“ für das Metzgerblog? 🙂