Social Media

So löschst und deaktivierst du deinen YouTube-Verlauf

Danach klickst du auf dein Nutzer-Profil in der rechten, oberen Ecke.

YouTube-Verlauf löschen, Youtube Verlauf löschen, YouTube-Verlauf deaktivieren

So löschst und deaktivierst du deinen YouTube-Verlauf. Schritt 2.


Über den Autor

Christian Erxleben

Christian Erxleben ist seit Ende 2017 Chefredakteur von BASIC thinking. Zuvor war er als Ressortleiter Social Media und Head of Social Media bei BASIC thinking tätig. Sein Weg zu BASIC thinking führte über die Nürnberger Nachrichten, Focus Online und die INTERNET WORLD Business. Beruflich und privat liebt und lebt er Social Media.

2 Kommentare

Kommentieren